Учебный план
профессиональной переподготовки «Финансы и учет на предприятии»
|
№ п/п
|
Направление
|
Виды работ
|
Часы
|
в том числе:
|
38.03.01 Экономика
|
Название дисциплин
|
Рефераты
|
Зачет или Экзамен
|
Всего
|
Самостоят. работа
|
В аудитории
|
Лекции
|
Практич. занятия
|
Консульт. Аттестация
|
1
|
Экономика организации
|
-
|
З
|
30
|
20
|
10
|
4
|
2
|
4
|
1.1
|
Экономическая характеристика ресурсов организации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2
|
Оценка эффективности использования ресурсов предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Формирование ключевых показателей эффективности
|
|
З
|
30
|
20
|
10
|
2
|
4
|
4
|
2.1
|
Схема формирования экономических показателей и их взаимосвязь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2
|
Принципы создания рационального потока экономической информации для управления предприятием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3
|
Управленческий учет
|
1
|
Э
|
50
|
40
|
10
|
2
|
4
|
4
|
3.1
|
Основные понятия управленческого учета и анализа затрат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2
|
Основные модели учета и анализа затрат на производство и реализацию продукции. Анализ безубыточности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4
|
Бухгалтерский финансовый учет на предприятии
|
1
|
Э
|
50
|
40
|
10
|
2
|
4
|
4
|
4.1
|
Основные понятия и принципы бухгалтерского учета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2
|
Методы оценки активов и обязательств предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5
|
Финансовый анализ на предприятии
|
|
Э
|
50
|
40
|
10
|
2
|
4
|
4
|
5.1
|
Бухгалтерская отчетность и принципы ее формирования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2
|
Анализ финансового состояния и финансовых результатов предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выпускная работа
|
|
|
40
|
30
|
10
|
-
|
-
|
10
|
|
Итого:
|
|
|
250
|
190
|
60
|
12
|
18
|
30
|